Рядом живи

Я кажется совсем,
Схожу с ума от любви,
Я просто вся свечусь,
Ты только посмотри!!!)

Твои касания,
Врезаются как свет в глаза,
Во тьме ночной,при свете дня,
Хочу я видеть тебя...)

Ты только будь со мной рядом,
Не оставляй одну,
Я для тебя дышу,
Я для тебя живу...

Прошу прижми меня,
Скорее сокруши,
Хочу быть рядом с тобой,
Лишь для меня живи!


Рецензии