Про расстояние

мне и целого мира мало,
если ты далеко так живёшь.
я любила тебя, прощала
и бросалась собою в нож.

ты вошёл в мою жизнь Вселенной,
ты мечтал о своей невесте.
я была тебе самой верной,
я была тебе самой "вместе".

расстоянье - тяжкие муки,
оно тушит огни и звёзды,
разрывая сердца на стуки
и шепча тебе -

"слишком поздно".


Рецензии