133 Жизнь - как чудесное мгновенье

     Жизнь - как чудесное мгновенье.
     Любви дарован божий свет.
     Не подвергается сомненью.
     Весны дарованный билет.

     Оттает сердце от морозов.
     Капелью мартовскою с крыш.
     И вздохом радостным берёзок
     Промолвит. Не грусти, малыш.

    


Рецензии