не провожайте

Лечу по городу и оставляю из пепла след, телепатирую со светофорами и часто забываю сколько мне лет, когда нарочно вру продавщицам киосков, покупая уже привычную марку сигарет. помятая в кармане синица хрипит мне наборы слов: что-то про минздрав,курение и вред.а я нихера неебу по птичьи. захожу в знакомый двор,и ничего не происходит снова,как на сложной картинке,где нужно найти отличия. а я вся такая:фридом! хээй! как дела,здарова! Саша(или как там тебя?) Рома?
нет.ни под каким предлогом и видом, не провожайте меня до дома.


Рецензии