Мне не понять

Сквозь призму бесконечных дней
Мне очень тяжело заметить
Тех черных красок акварель
Тот едкий дым противоречий.

Не стоит красть свои часы
Под крышей пасмурного неба
И лишь иллюзией красивой
Заклеить скотчем эти дни.

Нет больше смысла что-то ждать,
Меняя пиво на коктейль.
Ведь так и быть, мне не понять
Тех черных красок акварель.


Рецензии