Хочу в баню

Муж говорил: - Зачем нам баня?
А сам ни как не мог решить;
Поставить душ, такой как Санин,
Или джакузи для души.
    припев:
Ваня, Ваня хочу в баню...
Баню истопи!
Милый Ваня, хочу в бане
Я с тобой побыть!
По ра ру ра ру ра ру ра!

Я как репей к нему пристала.
Была зима и падал снег.
А он твердил, мол горя мало
И баня это прошлый век!
    припев:

Вот наш сосед построил баню,
И нас помыться пригласил.
Шутил: - Вот если бы без Вани...
Я бы момент не упустил!
    припев:

И чудо, наконец свершилось;
Вот, муж мой баню стал любить...
И что б ,та банька истопилась,
Теперь не надо говорить:
    припев:


Рецензии