А жизнь не делится на части

А жизнь не делится на части.
Она всегда у нас одна.
В ней есть и счастье и ненастье.
Зачем же нам она дана?

Я бегу от людей и снова возвращаюсь,
Поникнув гордой головой.
Во всех ошибках своих каюсь,
И не кричу прошедшему "постой".

Я, наверно, цветок слишком ранний,
Боявшийся собственных желаний.
Я на многое пока не нашла ответы,
И не открыла бытия своего секреты.

Я за все у людей прошу прощение,
За обидные слова или упрек.
Я теперь обретаю смирение,
Выучивая вечный жизненный урок.

Я желаю счастья всем вам,люди!
Пусть каждый день прекрасным будет!
И вы желайте счастливого пути;
Любовь парит. Мечта - лети...(13.04.2014 год)


Рецензии