В...

Прелестна женщина со взглядом волчицы
И лапками крохотного щенка
Висеть над мостом
Цепляться за иллюзорное
Опасное когда реальность хрупка
Тонка как уплывающий дрейфующий дом
Необъятным внечувственным во плоти
Складывать крупицы мозаик плыть в Ад
Под ногами скрипит последнее ПОЙМИ
Грезит светлым будущее
Выжить когда друг как заклятый враг
Стрелять в упор стёклами раскалёнными
Недыханием меркнет мрак
Остальное остро и мелочно
Пара лун поднебесных
Да скомканный где-то в кармане
Краеугольного ржавый пятак
Изо дня в новый день
Из фразы в другую
Волочится сей хаос на сходнях
Роза мира - ливрея бубонная
Сохрани незабвенного пакт...


Рецензии