Не верьте людям, люди предают

Не верьте людям, люди предают.
Нет ценности, у всех одна задача.
Мечтают о любви, о ней поют...
В уме корысть - машина, деньги, дача.

Как ни крути, где два, там будет три.
Один/одна в уме, а два на случай.
Сними очки и стекла в них протри,
Гони из сердца яд змеи гремучей.

Лапша уже мне снится по ночам.
Так вот же, знайте, блюдо мое суши!
Горите пламенем подобно тем свечам
И бойтесь тех, кто вам же гадит в уши!


Рецензии