Мы в космосе-Сергей Киприянов

Наконец, на самом деле,
Люди в космос полетели.
Это не американец,
Не какой то иностранец.
Первым полетел в полет
Из СССР пилот.
Юрий был Гагарин это,
Облетел он вкруг планеты
На «Востоке» на своем.
Помним мы всегда о нем.
А Леонов Алексей
Первым вышел в пустоту.
Запад, ты уразумей,
Что Союз был первым тут.
Пусть его уж больше нету,
Только на Луну ракета
Ваша первая была,
Из Америки пришла.
Но САМ космос мы открыли,
Раньше Запада там были!


Рецензии