Белые халаты

Белые халаты-
Выбор юных лет.
Старые палаты.
Коридор больничный
И в сердцах горячих
Негасимый свет.

Клятва Гиппократа.
Жизнь других- работа.
Не всегда приятно.
Не всегда доходно.

Жалобы, упреки-
Это всё бывает.
И порой, случается,
Вера пропадает.

Доктора, хорошие,
Рук не опускайте.
Для других горите.
За их жизнь сражайтесь.

Знаю,  по заслугам
В жизни воздается.
Всё добро, что сделали,
К вам втройне вернется!


Рецензии