Лето

Мне приснилось
Лето
В ярких красках
Лето
В конопушках рыжих,
доброе,смешное...
Милое и чистое
Как взгляд младенца
Лето делится теплом
с людьми
Как мать с ребёнком
И увидел мир
Другим и настоящим...
Где друзья как
Братья
Люди любят
Ненависти в это
Лето
Не осталось место
И голодных,
Нищих не увидел
Летом этим
Сладок сон...
Но,так ли не доступен?
Может родились для
Войн,а не для Мира?
Мне приснилось
Лето
Был я счастлив...
Как же я хочу
Лето...Э.Я


Рецензии