Под сводом триумфальной арки

Под сводом триумфальной арки
Стояла женщина одна,
Печален взгляд ее зеркальный,
А по щеке течет слеза.

Забыть, какое это слово,
В нем утешение и обман.
Нет у нее пути другого
Нальет себе она 100 грамм.

Любовь теперь, в такое время
Нет ничего кроме нее,
Она сжигает человека
Испепеляющем огнем.

И неужели так возможно?
На время, но не навсегда!
Расстаться, нет пути другого,
И наступает пустота…

Все та же комната, как раньше,
И он рядом с тобой сидит.
Ты прикоснуться к нему сможешь,
Но вот не сможешь обрести.
 


Рецензии