Настроение

Вечер,мокрый сильный ливень,
Наведался ко мне в окно,
И день,настолько мне противен,
Что сжечь,так хочется его.

В открытое окно все лезет.
Вся тягота и мерзость дня,
Моя душа как будто невод,
Собравший всю печаль с меня.


Рецензии