сладко-чУдное

Сварен мой день в какую-то сладкую кашу.
Смешаны в ней разные ингредиенты.
Я не люблю тебя, не вспоминаю даже,
Сладким закусывая горькие наши моменты.
Мой поварёнок новый – причудливое создание,
Ластиться с блюдом вкусным, пишет сонеты.
Не диетическое это моё питание,
Может, добавит к счастью лишние сантиметры.
Может, у этого счастья пухлые будут щёки,
И от калорий лишних мягкие полупопия.
Я без тебя голодные, долгие прожила сроки,
Пусть же насытит душу сладкая эта утопия.


Рецензии