Мир

Понимаю, да и знаю,
Не исправить больше мир,
Если вывернуть с изнанки,
То увидишь неба тир.

Раз,один стрельнул в другого,
Два,и тот уже мертвец,
Три,и первый сразу понял,
Что вот теперь, ему конец.

И люди говорят,да ладно,
Один ведь раз,не то,не се,
Но дальше понимают сами,
Что совесть мучает за все.


Рецензии