лучшему, ласково

Я гонюсь за тобой,
хотя больше уже не верю.
Спотыкаюсь и падаю,
в изнуряющей беготне.
И каким-то уставшим,
измученным,
загнанным зверем,
Всё стремлюсь неразумно
к мнимой пустой мечте.
Мне ты видишься «самым»,
достойным одной из лучших.
Я в молчании слышу
того, чего там и нет.
Что ж ты тешишься тем,
что меня уже всю измучил?
Не считаясь,
меняешь все доступы на запрет.
Я гоняюсь…
Но сейчас поняла,
что гонюсь за победой:
Над собой
и над тем
«что должна быть кому-то нужна!»
Ты, возможно, и лучший…
из тех, кто когда-то предал.
И за это, я
просто пошлю тебя ласково:
«На…!»


Рецензии