Калеки

Вся память, боль заключена во мне на веки.
Я и моя душа обречены.
Мы улыбаемся,идем,но мы калеки.
Мы надеемся, влюбляемся,живем.
Ищем теплоту мы где-то.
Весь мир мы обретаем в человеке.
Но,снова фраза "УХОЖУ".
И снова мы ненужные калеки.
Кому есть дело до таких?
Кто ранен жизнью не на шутку.
Все ищут свежих,молодых.
И жизнь играет с ними, терзая душу на куски.

Но разве, это не печально?
Ведь нам так мало лет.
Мы молоды и веселы снаружи.
Внутри от ран живого места нет.


Рецензии