развеянное

Уйди с дороги.
Ты исчерпал все способы подойти.
Ведь, был одним из лучших,
а стал убогим.
Каким-то троллем…
Господи, упаси!
Меня от этой грязи
и омерзенья
мутит
и тошнотворно сжимает грудь.
Зачем «люблю»
шептала тебе елейно?
Пошел ты к черту!
Не было!
И забудь!


Рецензии