Тебе

Ты помнишь как все начиналось?
И шутка ли то, что сейчас?
Жена вдруг женой оказалась…
А те, кто вокруг против нас.

И кто мы теперь друг для друга?
Друзья может бить иль враги?
Ведь скоро приедет супруга,
Ну что же мой друг- селя ви.

Уйдет навсегда это лето,
Уйдет навсегда слово «мы»,
Останутся лишь сигареты
И память о старой любви.

Быть может когда-нибудь где-то
Мы встретимся в старом кафе.
И будут твоими руками согреты
Холодные руки мои…


Рецензии