не стихи

Когда жизнь бьет так,что падаешь как будто в омут. Перед глазами пролетает все. Как было хорошо, и как бывало плохо. И в этот миг ты начинаешь понимать. Что не готов так просто сдаться. Оставить путь, и не дойти до самого конца. Собрав все силы, встанешь. Посмотришь с гордостью в перед. А счастье есть. И ты ведь знаешь. Ты сможешь все преодолеть. Ты главное не забывай о вере, что в сердце твоем всегда быть должна!


Рецензии