не стихи

Люди это самые грязные существа на свете. Их грязь заключается не во внешних факторах. Нет, с виду они ухоженные, опрятные. Однако в душе столько грязи. Которая проявляется с истечением времени и общения.
Знаете, я лучше встречу
на улице грязную дворняжку, подниму ее и крепко обниму. Она испачкает мою одежду,но ни когда не замарает мою душу.


Рецензии