Я одна

И эта мокрая трава ,
С ума сходить не разрешает,
Я одна…
Мне никогда не приходилось,
Узнать сегодня ,что за день,
И это мне приснилось,
А может промелькнула тень.
Я не могу открыть глаза,
В глазах абсент,туман и облака.
В душе тоска,
Мне кажется пока,
Сегодня будет хуже чем вчера,
А завтра будет лучше,знаю я,
А завтра будет полная луна ,и я одна.,
А ты…не знаю я….


Рецензии