Зимняя ночь

Вы знаете, я люблю ночь. Зимой, когда вовсе не холодно. Когда с неба большой снегопад. На улице нет не души. Весь мир превращается в Рай . Все окна темнотою полны. И горят лишь одни фонари. Одинокий твой путь освещая. Весь мир будто пуст и так чист. Он девственен словно только родился. В нем как будто еще нет не лжи, нет обид, не корысти ,не подлости. Я люблю очень зимние ночи, когда снег только только упал. И ты делаешь шаг, оставив следы, словно с чистого листа все начать. Будто шанс ,чтоб исправить ошибки....


Рецензии