Давно позабыто, что было важным

Давно позабыто, что было важным.
Сменили все ценности,отважно.
Мы стали такими, какими не нужно.
Пропитан весь мир страданьем и ложью.

Таким вы хотите видеть свой мир? Погрязшим в пучины страданий зла.
Мы сами разрушили,что могли.
Озверев от боли,предательств самих себя.
И кто бы нас смог сейчас осудить?
Сказать нам,что живем мы совсем не так.

Мы сами возвели себя в цари.
Совсем позабыв ценность добра и зла.


Рецензии