Встала я не с той ноги... шуточные стихи

 Встала я не с той ноги.
Кто не спрятался - беги!
Сослуживцы и подруги -
Все получат по заслугам.
Все,кому была должна, -
Получите-ка сполна!

Тот,кто ножку подставлял,
Кто хамил и обижал,
Кто работать мне мешал -
Пусть считает,что попал.

Хватит белой быть овцой
И болеть за всех душой,
А за это за спиной
Слушать сплетни за стеной.

В гневе женщина страшна:
Объявляется война!

Только кто откроет рот,
Правду-матку прямо в лоб!
Кто меня напрасно мучил -
Тот по кумполу получит.

Под раздачу кто попал -
Наперед умнее стал.
Коль пружину пережать,
То беды не избежать.

Раз,два,три - пошла игра.
Разбегайся со двора!

                13.04.14г.


Рецензии
Страшна женщина в гневе и плохом расположении!..))

Вадим Константинов 2   08.08.2015 07:22     Заявить о нарушении
Знаешь, Вадим, есть умельцы, не захочешь -
доведут до белого каления!

Это по следам реальных событий.
Спасибо тебе!

Елена Казанцева 4   08.08.2015 07:35   Заявить о нарушении