***

Человеку нельзя без веры.
Ему нужно жить и знать.
Что, где то там за закрытой дверью.
Его ждет , своя судьба.
Где он будет безгранично счастлив.
Крылья за своей спиной раскрыв.
Верить в будущее,верить в счастье.

Верить,жить,идти и любить.


Рецензии