Художник и поэт

Он был художником, я был поэтом.
У каждого своё строение души.
Я разгильдяем был и чуть с приветом,
И знаю, что во многом я грешил.

А он был чист душой и телом,
И нежным был, как будто бы цветок.
Он целовал так робко, неумело.
В сравненье с ним, я знал, что мир жесток.


Рецензии