Старое новое

4 утра, рассвет за окном
Кончились сиграеты впачке,
Пласибо в плеере, как тогда в 2002м
На столе кофе и 2 жевачки.


Воспоминания не дают спать,
Ветер с балкона оно и здорово.
Хочется просто слушать музыку и писать
Или почувствовать этот мир по-новому.

Стать той, как когда-то в 2002м
В старых темных очках розовых,
А может как раньше в Питер махнем
Или в Царевщину на любимое озеро.

Лучики солнца пробивают окно,
И день прекрасный не жарко ни холодно
Настроение радует на все все равно
И ощущение того старого нового...


Рецензии