Бабушке

Мне по ночам одиноко
Было в детстве, и страшно,
Но, как луна светлоока,
Ты сон берегла мой каждый.

Ты отгоняла чудовищ,
Ты мне читала сказки.
Бабушка, ты приходила –
И мир обретал краски.

Ты не спала ночами,
Если я вдруг болела,
Ты своими речами
Меня поддержать умела.

Меня провожала в школу,
Оттуда меня встречала,
Пила со мной Кока-Колу
И многое мне прощала.

Сниму пред тобою шляпу,
Хоть ты никогда не просила:
Ты мне воспитала папу -
За это тебе спасибо.


Рецензии
Душевные стихи Вы посвятили своей любимой бабушке. Стихи понравились.
Спасибо, Настя.
С уважением,

Нина Аксенова   22.10.2014 17:05     Заявить о нарушении