Хотелось бы...

Хотелось бы раз мне взглянуть.
Что,будет когда я умру.
Кто будет по мне слезы лить.
А кто шампанское пить.

Кому будет меня не хватать,кто будет по мне скучать.
А кто-то не вспомнит наверно, что была такая на свете.
Нет,это не эгоизм. Просто знать бы, кому я нужна.
Просто знать, кому искренне нужно, чтоб на этом свете жила.


Рецензии