Тяжело ли отпустить человека?

Тяжело ли отпустить человека? Того, кто был рядом и казалось бы будет всегда. Но всегда приходит тот момент и тебе не чего не остается, кроме как сделать это. Ведь мы не можем держать того, кто не хочет быть с нами. Мы не в праве требовать от него взаимности. Это эгоистично. И если ты любишь, то отпустишь. Ведь так он будет счастлив. И остается лишь ждать. Когда время унесет все мысли о нем. Сны станут прежними. А в груди перестанет сжиматься твое сердце. Ждать,когда ты снова сможешь жить.


Рецензии