Лучшее ждет впереди!

Когдане не осталось надежд
Кажется рухнул весь мир
И город тот полон невежд
И ты в пустоте одиноких квартир

А так казалось все просто
И в тиши дорог городских 
Ты похож на маленький остров
Без избытка взглядов людских

Мы бежим от проблем
От себя от родных и друзей
Мы встречаем в тиши идеальный рассвет
Закрывая при этом множество новых дверей

Одинокими быть не удел
Лишь жестокость судьбы испытаний
В круговороте завтрашних дел
До пустых однодневных скитаний

Опустив окончательно руки
Обвинив во всех бедах судьбу
Подыхаем морально от скуки
Окончательно бросив борьбу

Мы не знаем что будет завтра
Через год через два через три
И в печали одна лишь правда
Лучшее ждет впереди


Рецензии