Как повод

Ты тянешь руку помощи,
Извини,я мимо пройду.
Не совершай глупости,
Мне суждено пройти одному.

Давно закрались сомненья,
По поводу мира сего.
Может бы капли везенья,
Не нужно мне и его.

Судьбаносная нить лопнет,
От накопившихся проблем.
Крышка гроба хлопнет.
И тело погрузится в плен.


Рецензии