Письмо душе

Я напишу письмо.Не дам его не кому прочесть. И не кому не отправлю. Я напишу его своей душе! Многие не поймут меня. А может и вовсе не кто не поймет. Я слишком эгоистично себя вела по отношению к ней. Я виновата перед своей душой так,как не перед кем. Самое больное в том, что ,что бы не происходило она рядом,во мне. Терпит,молчит и ждет ,когда придет счастье. Покорно ждет...

Господи Боже,сколько же боли она перенесла.Сколько кричала мне о помощи. А я не слышала ее крика. Я как последняя дура думала, что это не чего не значит. Я просто поворачивалась спиной и уходила, когда она до безумия во мне нуждалась. Она ждала. Моя душа ждала когда я ее услышу.

В один прекрасный момент она покинула меня. Но не исчезла. Я чувствовала ее рядом. Меня прошибло,пустота, холод,боль. Я не могла понять,что это. Спустя какое то время до меня дошло. Этим поступком она пыталась до меня достучаться. И дала мне прочувствовать то, что чувствовала она...

И я осознала,на сколько она страдала и как ей было одиноко.

P.S. Я напишу письмо. Но не кто его не прочтет. Потому, что я напишу его для тебя. Моя до безумия верная и хрупкая душа.


Рецензии