Как много лживых сук вокруг тебя...

Отличается от моих других стихов...
_________________________________

Как много лживых сук вокруг тебя,
Как больно видеть как они стебутся,
Они с тобой когда ты ходишь без меня,
Они с тобой как шл*хи лишь еб*тся...

А мне приятно думаешь теперь,
В постель ложиться с грязною душой,
Когда ты врешь,но говоришь поверь,
И я опять же остаюсь с тобой...

Ты видишь тех,кому не нужен никогда,
А тех кому ты важен посылаешь,
Ты с нами лишь тогда когда тебе...
Уже деваться,ты куда не знаешь....

А мы приняв,согреем и прижмем,
К сердцам любви наполненным до края,
Но мы опять потом проснувшись днем,
Тебе в кровати и не наблюдаем...

Ты вновь пошел к бл*дям наперекор,
Наполнен гневом,душу изуродов,
Чтоб показать какой же ты крутой,
Ты приближаешься к вот этим вот уродам!

Они с улыбкой вновь тебе соврут,
А ты ведешься как наивненький ребенок,
Они лишь все хорошее возьмут,
И скажут лишь какой же ты подонок,

А мы опять согреем,успокоим...
Израненную душу соберем,
Ты только знай мы в жизни много стоим,
Хотя за это денег не берем...


Рецензии