Уйдешь

Придет тот час и ты уйдешь. Оставив мне лишь мою память.
Я в след тебе лишь промолчу, и ты ответишь мне молчаньем.
Не потому,что нечего сказать. А потому,что слов не надо.
Всему когда нибудь придет конец. История придет к финалу.
И я стану для тебя,очередным воспоминаньем....


Рецензии