К тебе...

Прости…, что так долго к тебе шла, но я… не стояла на месте…
Мне так много надо было понять, осознать, переосмыслить, чтобы быть с тобой вместе.
Я так много работала над собой, чтобы сломать в себе / свои барьеры, чтобы быть с тобой вместе…
Я так много задавала себе вопросов, чтоб в твоих глазах поймать ответы…, чтобы быть с тобой вместе.
Я столько сомнений в себе убила, чрез столько преград переступила по пути к тебе…, чтобы быть с тобой вместе…
И вот я уже у твоего порога, я цели достигла! Я, вроде, готова к тебе своей жизнью прикоснуться / прислониться…, своей жизнью с твоей слиться…
Прости, что так поздно… на дворе уже осень, да и, наверно, не вовремя, ты занят очень…
Что? Не дождался ответа моего? Когда? Ах, ну да, тогда… летом…
А ждал ли его (ответ) / меня? Ну, конечно же, нет / или да?! Ведь так проще тебе было жить… без моего ответа… и без меня…
Прости…, что так опоздала к тебе со своим ответом.
Ты давно перестал ждать меня…
Но ты не виноват…, во всём виновата я сама!
Слишком долго я к тебе шла…

Спустя месяц, - я поняла.
Хорошо, что ТАК поздно пришла… (чтобы уйти навсегда)…
Время само всё расставило на свои места.

Мой путь в твою жизнь был долог и тернист.
Это значит, ещё на ступень подняла свою жизнь.
На ступень тебя стала умней, мудрей и чище.

Это значит – я спасла нас обоих от нас же самих.
Я спасла нас и нашу жизнь
От всеразрушающей/самоуничтожающей ЛЮБВИ….

А ведь мы стремились друг друга от ОДИНОЧЕСТВА спасти!..

Одиноким людям НЕ ВСЕГДА надо быть вместе…
Иногда они должны оставаться на месте,
Чтобы любовь свою спасти от одиночества ВДВОЁМ!…

И не стать одинокими ВДВОЙНЕ!..


Рецензии
Одиноким быть -зря и никчёмно жить...
Быть вдвойне одиноким-нет в жизни проку...

Владимир Чивиленко   25.01.2015 01:28     Заявить о нарушении
Не повезло моим ЛГ, что тут поделаешь...

Елизавета Леонидовна   25.01.2015 01:31   Заявить о нарушении