Я открою все двери тебе

Я открою все двери тебе.
Покажу, что во мне таиться.
Я открою тебе себя.
Подарю свои чувства и сердце.
Ну а ты решай сама, уxодить или остановиться.
Я открою тебе себя.
Я сумею тебе открыться.


Рецензии