Завтра

Я не знаю будет ли завтра. Открою ли я после сна глаза. Увижу ли солнце лучи. С улыбкой ли встречу тебя.
Я не знаю, что будет завтра. И как проведу этот день.
Провожу я взглядом закат...Или ждет меня только лишь тень.
МЫ не знаем,что будет завтра. Пробудимся ли мы ото сна.
Но, я знаю, что есть сегодня.
Я дышу, я люблю, я жива.


Рецензии