Безграничная любовь

"Сто тысяч раз ты стер мои границы..."

Слова из песни


В постели я свободная,как птица
И всех я приглашаю туда лично!
Сто тысяч раз ты стер мои границы:
Моя любовь-без края,безгранична!


Рецензии