Твоя рука в моей руке...

Я жду звонка,  а телефон молчит…
Стараюсь музыкой отвлечься.
Кот рыжий сладостно сопит,
ну, надо ж было, так увлечься?!

Мечта пред носом промелькнула,
взмахнув заманчиво хвостом…
Измучившись вконец, уснула,
так он пробрался даже в сон?!!

Каков нахал, смотрите люди,
такое разве допустимо???
Он,  на взъерошенном верблюде,
несется вскачь! Куда ты?! мимо…

В поту холодном просыпаюсь,
не понимаю, где, зачем??
Он, виновато  улыбаясь:
 « Не вижу, солнышко, проблем!

Я здесь, с тобою радость, рядом,
твоя рука в моей руке.
Прошу – домысливать не надо,
забыл мобильник на реке…

Хотел тебе хрустальных лилий
в постель, с рассветом принести.
Но злополучный мой мобильник,
чуть свет, решил с ума свести.

Я знал, что ты переживаешь,
и потому спешил домой.
Тебя люблю, ты это знаешь,
так чайник ставь, столбом не стой…"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.