Не сказал мне ветер о тебе

Не сказал мне ветер о тебе,
Сколько б я об этом не просила.
Лишь в ответ: "Доверься ты судьбе!"
Сникла я и обо всём забыла.
Ты пришел однажды, я тебя,
не ждала уже и не просила,
Бога о любви,но поняла
Без тебя я эти дни не жИла.
Ты пришел и стало всё другим.
Ты наполнил мою жизнь мечтами.
Научил меня дышать, летать.
Стал руководить моими снами.
Вот ладонь моя, она тепла,
По сосудам кровь-огонь струится.
Вижу твои страстные глаза,
Сердце начинает чаще биться.
Губы твои алые влажны,
Страсть и робость ими управляют.
Руки твои сильные нежны,
В крепкие объятья заключают.
Сердце твоё пламенем в груди
Так горит любовью и пылает,
Что меня в любом конце земли
Днём и ночью жаром согревает.
Я твоя, ты знаешь это так.
Нашу Бог любовь уберегает
От вреда и разных передряг,
Он ведь всё о нас с тобой знает.
Мы с тобой словно сотню лет,
Я тебя средь тысячи узнаю,
А за твой неповторимый свет
Я тебя "Мой Ангел" называю.
И за то, что ты хранишь меня,
От невзгод, печалей и от бед
И за то, что, Ангел, жизнь моя
Связанна с твоей судьбой на век.


Рецензии