Объятие

Секс не сравниться с объятьями. Мы можем спать с не любимыми. Но когда тебя крепко обнимают и ты слышишь сердце биение человека. Это больше чем просто прикосновение. Это нежность,ласка,тепло. Все это дороже ,чем просто страсть. Чувствовать рядом и понимать, что тебя не отпустят. Вот настоящее счастье.


Рецензии