Вечный Странник, Вечного Поиска, Вечных Находок, Ч

Вечный  Странник,
Вечного  Поиска,
Вечных  Находок,
Что  Жизнями  множатся.
Взмахом  Желания  в  Путь  устремлён,
Памятью  прошлого  он  не  смущён.
Прячет  в  забвение  шум  рассуждения,
Зная  о  Благе  всего  Всепрощения.
Даль,  из  доспехов,  едина  ему,
Луч  Откровения  Светом  всему.
Дух  увлекает  для  нового  шага,
Стимулом  стала  незнаний  преграда.
Даёт  вдоху  бодрость  потоком  Свобода,
Душа  вновь  спешит,  вдохновляясь  от  Бога…


Рецензии