Смысл жизни?

Что в жизни главное,ответить сможешь ты?
И для чего мы все идем в перед?
Ведь ждет нас всеx в конце пути.
Один финал и больше нечего.
Мы все усердно рвемся в высь.
Пытаемся бежать по жизни.
Но для чего,ответишь ты?
В чем смысл этой беготни по жизни...


Рецензии