Красивый самый, добрый... Лене Н

КРАСИВЫЙ САМЫЙ, ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ,
ВЗГЛЯД КОТОРОГО, ЛЮБИМЫЙ,
СЕРДЦЕ ГРЕЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ,
СМОЖЕТ ОН ВО ВСЕМ ПОМОЧЬ!

В ЛЮБОЙ ЗАТЕЕ РАЗБЕРЕТСЯ,
СОБЕРЕТ ДЛЯ ВНУЧКИ СОЛНЦЕ,
СМАСТЕРИТ ДЛЯ ВНУКА ФЛОТ,
ГДЕ БУДЕТ С ФЛАГОМ ПАРОХОД!

А НА ДАЧЕ СКОЛЬКО ДЕЛ,-
ШЛАНГ ПОЧИНИТЬ, ПОСТАВИТЬ ДВЕРЬ.
ЗА КОМПАНИЮ НА РЕЧКУ...,
ОН ТАК ДОРОГ НАМ И СЕРДЦУ!

ДОЖДЬ ЛИ ЛЬЕТ, ИЛЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,-
ЛУЧШИЙ ОН ОТЕЦ НА СВЕТЕ!
А НА РЫБАЛКУ И В ПОХОД,
КАЖДЫЙ С НИМ ИДТИ  ГОТОВ!

С НИМ  УЮТНО В НАШЕМ ДОМЕ,-
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ!
СПЕШИТ ПО УТРУ ЗА ГРИБАМИ,
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН У МАМЫ!


Рецензии