А мы с подругою вдвоём...

А мы с подругою вдвоём
Сидели поздно вечерком
И баловались коньячком.
И женский разговор вели,
О том, что пол мужской земли,
Ну, сплошь, уроды и мерзавцы!
Но среди них, на грех, порой
Встречаются и принцы и красавцы.

-Скажи, подруга, а что твой?
-Который? Первый иль второй?
Ну,как же, этот, этот мой...
-Нет, нет, другой, ни этот, тот.
-Тот был действительно - урод!
И редкостный, к тому,мерзавец!!!
-Смотри, подруга, дрожь взяла.
Я вспомнила, какой он был красавец!

Метель за окнами мела.
Подруга тему подняла;
О том, когда и с кем была...
А муж её на ус мотал,
Всё скрытой камерой снимал.
Придумал, надо же, красавец!
Теперь о "подвигах" жены
Всё знает, этакий мерзавец!


Рецензии
хорошая песня)))))

Азарнская Анёла   23.04.2014 13:51     Заявить о нарушении