Говорят, что весна

Говорят,что весна -
время любви.
И лишь в осень
приходит разлука.
Когда прилетают
вновь журавли,
Сердца покидает
томления мука.

А у нас,у людей,
опять всё не так....
Весна превратилась
в холодную осень.
А клин журавлей
пролетев в небесах,
Разлуку  вещает ...
в небесную просинь.

Каждый тайно томим
 несчастьем своим.
И привыкнуть пора
всем к потерям.
И весной не везёт
не только двоим,
Верим в любовь мы -
или не верим.

Осень чьей то любви
счастливой была,
Золотом листьев
двоих осыпала.
И строчка в стихах
совсем не лгала,
Любовь даже в осень,
.кого то искала

И метели кружили
словно слова,
Сугробами чувств,
как теплом согревали.
Но природа изменчива
будто молва,
В её суматохе...
люди,что то теряли.


Рецензии