Почти

Тучи плывут лайнерами,
Оставляя длинный след горизонта.
Ему, как и нам нужен город,
Но только спящий у порта.
Где сотни дорог не уходят домой
И в воду летят, словно камни с обрыва.
На том берегу слышен вёсен прибой,
Но с каждым морозом всё глухо и глухо.


Рецензии